ASSUNTOS NO BLOG

NUTRIÇÃO

1
2
3
4
5

MAIS QUERIDOS

CURRY DE VEGETAIS

CURRY DE VEGETAIS

CURRY DE VEGETAIS

 INGREDIENTES

 1/3 xícara de brócolis

1/3 xícara de couve-flor

1/3 xícara batata inglesa

1/3 xícara cenoura

1/3 xícara ervilha

200ml leite de coco

1 colher de sopa de aveia

1/2 colher de chá de curry

1/3 xícara cebola

1/2 colher de chá páprica doce

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

3 xícaras de água

 

MODO DE PREPARO

Cortar o brócolis, a couve-flor, a batata e a cenoura em pedaços médios.

Picar a cebola. Em uma panela, adicionar água, o brócolis, a couve-flor, a batata e a cenoura.

Cozinhar por 5 minutos. Escorrer o líquido do cozimento e reservar.

Em uma panela, refogar a cebola e a cenoura. Adicionar a batata, a couve-flor, a páprica e o curry.

Misturar. Bater no liquidificado a aveia com a água do cozimento dos legumes.

Adicionar ao refogado a mistura com aveia e o leite de coco.

Cozinhar por 6 minutos. Adicionar o brócolis e a ervilha e deixar cozinhar por mais 2 minutos.

Servir.

Andréa Felipe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *