CURRY DE VEGETAIS
CURRY DE VEGETAIS
INGREDIENTES
1/3 xícara de brócolis
1/3 xícara de couve-flor
1/3 xícara batata inglesa
1/3 xícara cenoura
1/3 xícara ervilha
200ml leite de coco
1 colher de sopa de aveia
1/2 colher de chá de curry
1/3 xícara cebola
1/2 colher de chá páprica doce
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
3 xícaras de água
MODO DE PREPARO
Cortar o brócolis, a couve-flor, a batata e a cenoura em pedaços médios.
Picar a cebola. Em uma panela, adicionar água, o brócolis, a couve-flor, a batata e a cenoura.
Cozinhar por 5 minutos. Escorrer o líquido do cozimento e reservar.
Em uma panela, refogar a cebola e a cenoura. Adicionar a batata, a couve-flor, a páprica e o curry.
Misturar. Bater no liquidificado a aveia com a água do cozimento dos legumes.
Adicionar ao refogado a mistura com aveia e o leite de coco.
Cozinhar por 6 minutos. Adicionar o brócolis e a ervilha e deixar cozinhar por mais 2 minutos.
Servir.