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NUTRIÇÃO

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HAMBÚRGUER DE LEGUMES

HAMBÚRGUER DE LEGUMES

 

 

 INGREDIENTES

 2 batatas inglesas médias

1 cenoura média

4 colheres de sopa de farinha de rosca

1 colher de chá de sal

1 pitada de pimenta do reino

4 colheres de sopa de azeite (2 para assar os

legumes e outras 2 para adicionar na massa)

½ cebola

2 dentes de alho

1 colher de sopa salsinha

1 colher de sopa cebolinha

R E C E I T A S V E G A N A S R U U F R J | 2 5

MODO DE PREPARO

Cortar a batata e a cenoura em cubos médios, colocar em um tabuleiro com parte do azeite e assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar macio.

Após cozido, amassar bem batata e cenoura com espremedor ou triturar em um processador de alimentos, até que fique um purê espesso e uniforme.

Picar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha. Adicionar sal, pimenta, alho, cebola, salsinha, cebolinha, o restante do azeite e a farinha de rosca.

Misturar até formar uma massa homogênea.

Modelar o hambúrguer. Aquecer uma frigideira untada, modelar o hambúrguer e grelhar dois lados ou assar no forno a 170°C por 15 minutos, em forma untada, virando o hambúrguer na metade do tempo, até que fique dourado.

Servir. *Se desejar, pode incrementar a receita com diferentes vegetais.

Andréa Felipe

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