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QUIBE DE ABÓBORA COM HORTELÃ

QUIBE DE ABÓBORA COM HORTELÃ

 

 

INGREDIENTES

200g de trigo para quibe

1 xícara de água morna (para hidratar o trigo)

500g de abóbora

2 dentes de alho

2 cebolas médias

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de óleo

5 colheres de sopa de salsinha

5 colheres de sopa de cebolinha

1 xícara de chá de folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

 Descascar a abóbora e cortar em cubos médios.

Hidratar a farinha para quibe em água morna por 20 minutos.

Reservar. Picar a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã e a cebolinha.

Em uma panela, refogar a cebola com o óleo até ficar levemente dourada.

Adicionar o alho e finalizar o refogado.

 

Adicionar a abóbora e o sal ao refogado até que fique macio.

Amassar até virar um purê bem espesso.

Em uma vasilha adicionar o refogado, os demais temperos e o trigo para quibe hidratado (não precisa escorrer, pois nesta proporção toda a água é absorvida).

Untar um tabuleiro e dispor a mistura do quibe.

Assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a

180 °C, ou até que esteja cozido. Servir.

Andréa Felipe

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