BRIGADEIRO COMUM
Brigadeiro Comum
Ingredientes
1 Leite moça lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICA
Você pode usar essa receita como recheio de bombons. Recomendamos que o brigadeiro esteja em temperatura ambiente para rechear.
CONGELAMENTO
Podem ser guardados enrolados, com acabamento e nas forminhas. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.
Para descongelar, retirar do freezer e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Deixar coberto com plástico-filme, para os docinhos não “suarem” e não umedecerem as forminhas.
APRENDA A CRIAR 50 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET CLIQUE E SAIBA MAIS