ASSUNTOS NO BLOG

NUTRIÇÃO

1
2
3
4
5

MAIS QUERIDOS

BRIGADEIRO COMUM

BRIGADEIRO COMUM

Brigadeiro Comum

Ingredientes

1 Leite moça lata ou caixinha)

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA

Você pode usar essa receita como recheio de bombons. Recomendamos que o brigadeiro esteja em temperatura ambiente para rechear.

CONGELAMENTO

Podem ser guardados enrolados, com acabamento e nas forminhas. Colocar em um recipiente, cobrir com plástico-filme e levar ao freezer. Dura até 3 meses.

Para descongelar, retirar do freezer e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Deixar coberto com plástico-filme, para os docinhos não “suarem” e não umedecerem as forminhas.

APRENDA A CRIAR 50 RECEITAS DE BRIGADEIRO GOURMET CLIQUE E SAIBA MAIS

Andréa Felipe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *