PROTEÍNA DE SOJA COM LEGUMES (RECHEIO)
INGREDIENTES
6 colheres de sopa de proteína de soja texturizada escura fina
1 xícara de chá de água morna
1 tomate médio
1/3 abobrinha ralada
1/3 cenoura
1 cebola
4 col. sopa shoyo
2 dentes de alho
1 colher chá de sal
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 ¹/² xíc. de vinagre
MODO DE PREPARO
Hidratar proteína de soja por 15 minutos em uma panela com água e vinagre. Levar ao fogo até ferver.
Descartar a água e lavar em água corrente a proteína de soja texturizada. Escorrer bem. Ralar a abobrinha e a cenoura no ralador grosso. Picar a cebola, o alho e o tomate.
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no óleo, deixar dourar e adicionar o tomate, a cenoura, a abobrinha e o sal.
Aquecer até desmanchar. Adicionar a proteína de soja texturizada e o shoyo.
Cozinhar por 5 minutos e está pronto para rechear a panqueca.