ASSUNTOS NO BLOG

NUTRIÇÃO

1
2
3
4
5

MAIS QUERIDOS

PROTEÍNA DE SOJA COM LEGUMES (RECHEIO)

PROTEÍNA DE SOJA COM  LEGUMES (RECHEIO)

 

 

INGREDIENTES

6 colheres de sopa de proteína de soja texturizada escura fina

1 xícara de chá de água morna

1 tomate médio

1/3 abobrinha ralada

1/3 cenoura

1 cebola

4 col. sopa shoyo

2 dentes de alho

1 colher chá de sal

2 colheres de sopa de óleo de soja

1 ¹/² xíc. de vinagre

MODO DE PREPARO

Hidratar proteína de soja por 15 minutos em uma panela com água e vinagre. Levar ao fogo até ferver.

Descartar a água e lavar em água corrente a proteína de soja texturizada. Escorrer bem. Ralar a abobrinha e a cenoura no ralador grosso. Picar a cebola, o alho e o tomate.

Em uma panela, refogar o alho e a cebola no óleo, deixar dourar e adicionar o tomate, a cenoura, a abobrinha e o sal.

Aquecer até desmanchar. Adicionar a proteína de soja texturizada e o shoyo.

Cozinhar por 5 minutos e está pronto para rechear a panqueca.

Andréa Felipe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *